Zum Hauptinhalt springen

| Nachrichten, Turnier

Ergebnisse des Ostsee-Cup 2024

Aktuell findet der 1. Ostsee-Cup der Schachjugend Schleswig-Holstein statt! Bei bestem Wetter findet das Schnellschachturnier mit abwechslungsreichem Rahmenprogramm in Scharbeutz statt. Hier geht es zu den Turnierergebnissen.

weiterlesen
| Nachrichten, TOP-Meldung, Turnier

LVM 2024

Am 09.06.2024 fanden in Elmshorn die Landesvereinsmeisterschaften der SJSH statt. 23 Mannschaften spielten in drei Altersklassen, U12, U14 und die U16. Gespielt wurden 5 Runden, Schweizer-System, mit einer Bedenkzeit von 20 + 10/Zug. Gesucht wurden die neuen Landesmeister. Dazu noch die restlichen...

weiterlesen
| TOP-Meldung, Schulschach

Bericht zu den Deutschen Schulschachmeisterschaften

Mit der Meisterschaft der Grundschulmädchen vom 07.-10.06.2024 in Bad Hersfeld wurde nun auch die letzte Deutsche Schulschachmeisterschaft 2024 ausgetragen. Nachfolgend sind drei zu drei Wettkampfklassen zu finden, bei welchen in verschiedenen Rollen teilnahm.

weiterlesen
| Nachrichten, TOP-Meldung

Abschlussbericht zu den Jugendligen

In Schleswig-Holsteins höchsten Jugendspielklasse, der Jugendlandesliga, war es spannend bis zum Schluss. Der Elmshorner SC und der Raisdorfer SG holten am Ende nicht nur 11 Mannschaftspunkte, sondern auch dieselbe Anzahl von Brettpunkten (26). Am Ende setze sich Raisdorf haarscharf durch, aufgrund...

weiterlesen
| Nachrichten, TOP-Meldung, Turnier, DJEM

Abschluss der DJEM 2024

Die DJEM ist jedes Jahr ein großes Highlight für die Schachfans und dieses Jahr wurde das Turnier mit einer schönen Siegerehrung abgeschlossen. Doch wie haben unsere Spieler und Spielerinnen das Turnier abgeschlossen?

weiterlesen
| TOP-Meldung, Nachrichten

LVM u12-u16 am 9.6. in Elmshorn: Jetzt noch anmelden!

weiterlesen

DJEM Tag 6: Das Ende ist in Sicht

Da fing das Turnier gerade erst an und schon ist beinahe zu Ende. Es steht nur noch eine Runde an, doch wie lief es für unsere Schützlinge bis hierhin?